son para decorar con glaseado cierto? hace tiempo las quiero hacer, gracias por la receta :) si quieres pasate por mi blog de reposteria http://www.nubesreposteria.blogspot.com/ , eres de chile? porque los ingredientes me son muy familiares, saludos!
Hola, si! ideales para decorar con fondant, glasa... yo soy Española y todo lo que aprendí alli es lo que os voy a enseñar :) igual la receta aquí en Chile son distintos pero los ingredientes ya son comprados aqui jejeje ahora me paso por tu blog!!! saludos!
son para decorar con glaseado cierto? hace tiempo las quiero hacer, gracias por la receta :) si quieres pasate por mi blog de reposteria http://www.nubesreposteria.blogspot.com/ , eres de chile? porque los ingredientes me son muy familiares, saludos!
ResponderEliminarHola, si! ideales para decorar con fondant, glasa... yo soy Española y todo lo que aprendí alli es lo que os voy a enseñar :) igual la receta aquí en Chile son distintos pero los ingredientes ya son comprados aqui jejeje ahora me paso por tu blog!!! saludos!
ResponderEliminarHola ;) la masa la envuelves en film transparente y la dejas reposar? Y si es asi.. cuanto tiempo???
ResponderEliminar